-->
Persone: 4
Ingredienti:
- 240 gr di pasta tipo pennette
- 1 barattolo di panna da cucina
- la buccia di un limone
- un cucchiaio di succo di limone
- prezzemolo qb
- sale qb
- pepe qb
- 100 gr salmone affumicato affettato
Abilità: facile
-->
Procedimento:
- Sbuccia il limone, taglia a striscioline la scorza e mettila a sbianchire in acqua bollente per un minuto, spremi il limone e mettilo da parte.
- Sminuzza il salmone, mettilo in padella con un filo di olio e fallo scottare per qualche istante, aggiungi un cucchiaio di succo di limone, mescola, aggiusta di sale, metti un pizzico di pepe e metà delle scorzette di limone che hai precedentemente sbianchito; aggiungi per ultima la panna e fai ritirare qualche istante.
- Quando la pasta sarà cotta, scolala e trasferiscila in padella per saltarla con il sugo per qualche attimo, impiatta cospargendo con il prezzemolo e la scorzetta di limone tritata finemente.
Nessun commento:
Posta un commento