lunedì 3 dicembre 2012

Pennette al salmone e scorzette di limone

Un piatto da ogni giorno o per un pranzo con gli amici, buono semplice veloce con il limone che fa differenziare il piatto dalle solite penne al salmone!



-->

Persone: 4


Ingredienti: 
  • 240 gr di pasta tipo pennette
  • 1 barattolo di panna da cucina
  • la buccia di un limone
  • un cucchiaio di succo di limone
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 100 gr salmone affumicato affettato
Abilità: facile


-->

Procedimento: 
  1. Sbuccia il limone, taglia a striscioline la scorza e mettila a sbianchire in acqua bollente per un minuto, spremi il limone e mettilo da parte.
  2. Sminuzza il salmone, mettilo in padella con un filo di olio e fallo scottare per qualche istante, aggiungi un cucchiaio di succo di limone, mescola, aggiusta di sale, metti un pizzico di pepe e metà delle scorzette di limone che hai precedentemente sbianchito; aggiungi per ultima la panna e fai ritirare qualche istante.
  3. Quando la pasta sarà cotta, scolala e trasferiscila in padella per saltarla con il sugo per qualche attimo, impiatta cospargendo con  il prezzemolo e la scorzetta di limone tritata finemente.

Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento